Автомобили Nissan: обзор модельного ряда.

Каждый день в Казахстане покупаются и продаются сотни автомобилей «Ниссан». «Ниссан»– это надежные и комфортные автомобили с широким количеством моделей. Купить «Ниссан» в Алматы или в других городах нашей страны можно на сайтах, авторынках или у официальных представителей. Чтобы автомобиль прослужил долго и не преподнёс внезапных сюрпризов, лучше покупать его именно у официальных представителей.

Итак, мы определились, где следует приобретать Ниссан. Но какой выбрать? Об этом мы сегодня и поговорим.

Продажа «Ниссан» в Казахстане: как выбрать «свою» модель?

Легковые автомобили «Ниссан»

Класс легковых автомобилей Ниссан идеален для семейных пар с детьми. Например, Nissаn Note имеет просторный салон, боковые и фронтальные подушки безопасности и возможность трансформации багажника.

Nissan Tiida – компактный автомобиль по эконом-цене. Отличная система подавления шумов, устройство беспроводной громкой связи (BluetoothHandsfree) и система подогрева сидений делает машину отличным решением для тех, кто ценит комфорт.

Если вы хотите подчеркнуть свой статус, но не тратить больших сумм, советуем заострить свой взор на Nissan Teana, имеющий роскошный внешний вид и повышенную систему комфорта.

Кроссоверы «Ниссан»

Поклонникам загородных пикников придутся по сердцу кроссоверы Ниссан: Nissan Murano, Nissan Qashqai+2, Nissan Juke, Nissan Qashqai, Nissan Juke Nismo.

Nissan Juke – компактный гибрид внедорожника и спортивного автомобиля. Обладает системой полного привода, мощным двигателем (190 л.с.) и отличается высокой управляемостью.

Nissan Qashqai имеет Allmode 4x4 — полноприводную систему, что обеспечивает плавность управления и отличное сцепление на любой дороге. Новейшие модели Qashqai бензиновым двигателем (117 л.с. или 141 л.с. в зависимости от модели) и изоляционной обшивкой. Nissan Qashqai прекрасно подходит как для поездок по городу, так и для загородных путешествий. Купить Nissan Qashqai в Казахстане можно в официальном дилерском центре AsterAuto.

Nissan Murano. Кроссовер Murano имеет многорычажную подвеску, которая уменьшает тряску от неровностей дороги, мощный двигатель и двухзонный климат-контроль.

Nissan Juke Nismo и Nissan Qashqai+2 обладают всеми техническими характеристиками прошлых моделей, а кроме того имеют ряд модификаций: Nissan Qashqai+2 получил 7-местный салон и систему NissanConnect1 (беспроводную связь и спутниковую навигацию), Nissan Juke Nismo характеризуется большей плавностью управления и маневренностью.

Внедорожники «Ниссан»

Ценителям длительных загородных поездок стоит обратить взор на Nissan X-Trail и NissanPatrol.

Nissan X-Trail – внедорожник с полноприводной системой ALLMODE, комфортабельным салоном и большим багажником сделает путешествие комфортным и запоминающимся.

NissanPatrol – статусный яркий внедорожник с надежным управлением и модифицированной системой безопасности (иммобилайзер, EBD, подушки, ABS ). В своем классе он относительно экономно расходует топливо (11 литров при передвижениях за городом).

10.04.2014

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!