Бронированные двери в Одессе

Существует большое множество вариантов исполнения и комплектации бронированных дверей, но далеко не всегда внешне красивая дверь сможет в полном объеме предоставить надежную защиту вашего дома или офиса. К такой категории относятся китайские двери, внешний вид которых вызывает доверие, на самом деле которые вскрыть не сложнее чем консервную банку.

Бронированные двери в Одессе

Бронированные двери, которые смогут реально защитить ваш дом должны иметь нормальные замки, толщину и дополнительные противовзломные механизмы (антисрезы, задвижки и прочее). Минимальная базовая комплектация, которая имеет право называться дверью должна иметь толщину металла не менее 1.2 мм и как минимум 2 ребра жесткости.

В качестве дополнительной комплектации можно установить второй притвор, который устранит щели и не даст теплому воздуху выйти из вашей квартиры, а также предотвратит проникновение посторонних звуков. Также за сохранение тепла и тишины отвечает МДФ накладки и утеплитель, расположенные на внутренней и наружной частях дверного полотна, утеплитель внутри соответственно. Минимальная толщина МДФ накладок — 10 мм.

В итоге мы имеем качественную и надежную дверь, которая соответствует всем стандартам и не даст легко проникнуть в ваше помещение. И не стоит забывать что любую дверь можно вскрыть — это только вопрос затраченного времени и опыта взломщика.

03.03.2015

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!