Что важно учесть при покупке южнокорейского автомобиля и запчастей к нему?

На сегодняшний день, автомобиль уже не считается предметом роскоши. Но будь то небольшое дамское авто или представительная машина бизнес-класса, покупать автомобиль следует следует весьма тщательно. И главное, что нужно знать – страну-производителя.

Наверное, не нуждается в объяснениях, почему большая часть водителей отказываются от продукции отечественного автопрома и предпочитают машины из стран Европы и Азии. Правда, уровень цен на импортные авто существенно выше.

Если вы не хотите машину отечественного производства, но и не намерены тратить огромные суммы, подходящим решением будет купить корейский автомобиль. А систематическая покупка деталей для вашего авто – залог продолжительной и бесперебойной работы.

На что обратить внимание при покупке машины из Кореи и комплектующих к ней.

  • Выбирая модель автомобиля, разузнайте ее базовые особенности и возможные проблемы при эксплуатации. Что для этого предпринять? Вряд ли вы получите от продавца правдивый рассказ о возможных минусах авто. Поэтому рекомендуем зайти на автомобильные форумы, на них вы сможете найти полезную информацию об особенностях эксплуатации корейских автомобилей.
  • Покупая автозапчасти для корейских автомобилей, тщательно проинспектируйте швы – у оригинальных запчастей они всегда выглядят аккуратно и имеют маркировку.
  • Двигатели от 2,5 литров ставятся только на автомобили бизнес-класса.
  • Покупая машину корейского производства заранее озаботьтесь, где вы сможете покупать запчасти. Советуем подбирать комплектующие только в специализированных центрах или в проверенных интернет-магазинах. Как правило, на корейских машинах используются детали внутреннего автопрома.
  • Год производства автомобиля, выпущенного в Южной Корее, устанавливается только при использовании специальных программ, не пытайтесь определить его по отдельным запчастям. В в VIN корейцы иногда указывают год производства модели, так что и тут можно ошибиться.
  • Автомобили корейского производства с газовым двигателем, начиная с 2009 года, оснащены модернизированной газовой системой, что облегчает их эксплуатацию в условиях российского климата.
  • Обязательно узнайте страну-изготовителя. Авто, собранное в России имеет более низкое качество, чем автомобиль корейского производства.
  • По постановлению корейского правительства смотка пробега карается серьезным штрафом, в России такого наказания не предусмотрено. Где лучше покупать, судите сами.
  • Слишком заниженная цена, как правило, указывает на большой пробег или замену запчастей.
  • Приобрести южнокорейскую машину можно в дилерском центре или в сети Интернет. Оплатить и заказать доставку автомобиля можно на сайтах компаний, реализующих корейские авто. В таких случаях вы можете быть полностью уверены, что машину транспортируют надежно и в срок – это необходимо для поддержания бренда компании. Кроме того, оформляя заказ на подобном ресурсе, нет смысла беспокоиться о различных проблемах в эксплуатации – машина всегда тщательно диагностируется перед каждой отправкой. Если вас интересует этот вариант, то посетите, например, сайт koruja.org/ru.
10.04.2014

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!