Нужен эвакуатор? Экономия денег на вызове эвакуатора.

все знают, что от проблем с машиной не застрахован никто, поэтому всегда под рукой стоит иметь номер телефона круглосуточного эвакуатора. Что же лучше учесть, чтобы сэкономить на вызове?

  • Если брать во внимание населенные пункты с высоким числом жителей, как Москва и ближайшее Подмосковье, то лучше всего найти фирму, которая работает на близлежащей территории. То есть, если вы находитесь со сломанной машиной в Ногинске, то есть смысл заказать эвакуатор в Ногинске. Сумма дополнительных затрат за выезд будет серьезно снижена.
  • Конечно же, итоговая стоимость транспортировки будет зависеть от габаритов автомобиля, его веса и объема двигателя. Поэтому обязательно стоит еще при заказе сообщить данные показатели диспетчеру.
  • На цену имеет влияние и общее состояние транспортного средства. Если у вас просто перестал работать двигатель или транспорт имеет малозначительные повреждения, то сумма будет одна. Если же у машины блокированы колеса или отказало рулевое управление, то стоимость будет гораздо больше, ведь для погрузки понадобится манипулятор.
  • Фирма, предоставляющая услуги эвакуатора, может увеличить счет сложность погрузки вашего автомобиля из-за находящихся слишком близко остальных машин и затрудненного подъезда к вашему автотранспорту. Поэтому, если возможно, максимально расчистить место погрузки.
  • Где бы вы не заказывали эвакуатор, в Балашихе или на территории МКАДа, всегда помните, что за простой по вашей вине нужно будет доплачивать. Поэтому еще до заказа решите, куда вы повезете сломавшееся авто.

Обязательно уточняйте все детали при оформлении заказа эвакуатора в Железнодорожном, Реутове, Монино, Электростали и любом другом населенном пункте, чтобы быть в курсе о конечной цене услуги.

31.03.2014

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!